您当前的位置 :烟台文广新局 > 网站信息 正文

网站帮助

2014-05-23 17:06

 

  常见问题

  1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

  本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

  2、如何检索本站的信息?

  您只需要在本站首页中上部搜索框内输入关键词(默认支持标题、全文检索),点击“搜索”按钮,即可实现检索。

  3、浏览时页面出现乱码如何处理?

  在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“utf-8”。

  4、访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?

  请确保您的电脑上已经下载并安装最新的flash player。如果flash player安装不成功,建议把浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除IE插件或者拦截窗口再下载安装flash player。同时在浏览器中删除脱机文件和缓存文件,重新刷新网页。具体方法为:①打开IE。在“工具”菜单上,单击“Internet选项”。②在弹出窗口中,单击“常规”选项卡,在“Internet临时文件”下。单击“删除文件”。③然后在弹出窗口中,钩选“删除所有脱机文件”。单击“确定”。④单击“删除Cookies”。

  5、对网站的使用有意见和建议如何与我们进行联系? 您如果在访问烟台市文化广电新闻出版局官方网站的过程中遇到问题或有任何建议,可通过网站互动交流——意见征集页面将您的宝贵意见反馈给我们,我们将努力为您提供满意的服务。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com