您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 信息联播 正文

莱州市举行百姓大舞台现代京剧专场晚会

2017-10-19 17:00
 
 
 
 
 

    10月16日晚7:00,“喜迎十九大·共筑中国梦”莱州市百姓大舞台现代京剧专场晚会在莱州剧院举行。

    晚会由莱州市文广新局、莱州市文联主办,莱州市民间艺术团、莱州剧院承办。专场晚会分现代京剧《沙家浜》、《红灯记》、《杜鹃山》、《智取威虎山》和京剧联唱《同圆中国梦》五个乐章,来自莱州市民间艺术团的演员倾情演唱,赢得观众阵阵掌声。

    “中国梦·国粹魂”现代京剧交响音乐会,是莱州市近年来重点打造的演艺品牌,今年成功入选烟台市繁荣舞台艺术“双演”工程主题演艺品牌。同时,由莱州市吕剧团演出的蓝关戏新剧目《小事也是事》入选烟台市“双演”工程创作作品。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com