您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 信息联播 正文

开发区图书馆举办第47期尼山国艺堂活动

2017-10-27 16:43
 
 
 
 
 
 
 
 

    10月27日上午,烟台开发区图书馆邀请悠蓝文化艺术交流有限公司非遗手工老师带领30多名中老年朋友学习编织中国结,迎接“重阳节”的到来。

    一根根丝线,在他们的手中三缠两绕,从生疏到熟练,五彩的丝线在手中飞快地旋转缠绕。不久,带有自己特色的中国结就编好了!老年朋友们不仅体会到了自己动手的乐趣,也领略了传统编织艺术的魅力,大家相互欣赏彼此的作品,脸上洋溢着幸福的笑容。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com