您当前的位置 :烟台文广新局 > 政务公开 > 公告通知 正文

关于举办“移动图书馆应用”暨“古籍保护培训班”的通知

2017-11-08 15:03

各县市区图书馆、各有关单位:

    为提高全市公共图书馆馆员的综合业务素质,提升全市公共图书馆的整体服务水平,为我市公共图书馆事业的可持续发展培养人才,烟台图书馆拟于近期举办“移动图书馆应用”暨“古籍保护培训班”,具体事宜如下:

一、培训时间:

    2017年11月30日(上午8点50前报到,报到地点:烟台图书馆报告厅)。

二、培训地点:

    烟台图书馆报告厅。

三、参加人员:

    1、烟台各古籍收藏单位、各县市区图书馆古籍从业人员及信息技术人员,每馆限报2-3人。

    2、烟台图书馆专业技术人员。

    3、社会上古籍爱好者。

四、课程安排:

    1、移动图书馆应用培训:上午9点——12点。

    2、古籍保护培训:下午1:30——5点。

五、有关费用:

    免费培训。交通费自理。午餐费由烟台图书馆承担。

六、报名方式及截止日期:

    报名电话:6705835,联系人:李老师、任老师,或将姓名、联系方式,发送至报名邮箱:6705835@163.com

    截止日期:2017年11月21日。                             

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com