您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化服务 > 活动预告 正文

“书香年华”读书会——《夏洛的网》活动预告

2017-11-29 10:42

    美国作家E·B·怀特的作品《夏洛的网》,是一首关于生命、友情、爱与忠诚的赞歌,是一部傲居“美国最伟大的十部儿童文学名著”首位的童话。为在小学生中推广经典阅读,帮助他们更好的理解经典、读懂经典,提高读写能力,烟台图书馆联合向日葵艺术俱乐部和班马书院,将于12月2日举办《夏洛的网》五年级专场读书会活动,欢迎适龄小读者报名参加。

    一、活动时间:2017年12月2日(周六)下午2:00—5:00。

    二、活动地点:烟台图书馆二楼西教室。

    三、参与对象:五年级小学生30人。

    四、报名电话:18753509881。

    五、注意:参加活动的小读者需自带笔和作文纸若干,以备交流。

 

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com