您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化服务 > 活动预告 正文

“元旦开笔”大型互动活动开始报名啦!

2017-12-05 15:35

    烟台市博物馆12月31日将组织一场特别的“元旦开笔”活动。本次活动包含古法香事讲座、着演出服“开笔”书写毛笔字(针对儿童观众)两大部分。

    讲座部分邀请的是著名古法香事专家杜昱霖来为观众们讲解开笔活动中必不可少的用具:香和香炉。杜昱霖,杜掌柜古法手工合香坊创始人。他在秉承古方、依循古法的基础上形成一套具有个人风格的香学派系。作品《桃花古法合香系列》曾获得全国桃文化作品展铜奖,《中国香文化》杂志推荐香文化品牌,曾多次在各地开展香文化公益讲座。

活动事宜如下:

一、活动时间:2017年12月31日,上午9:30。

二、活动对象:亲子家庭。

三、活动人数:20个家庭(每家限带一名孩子)。

四、活动场地:烟台市博物馆一层大厅。

五、报名方法:通过烟台市博物馆官方微信“活动预约”报名(务必写明联系电话,否则报名无效)。

    欢迎家长们带着孩子前来参与活动!

 

 

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com