您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化服务 > 活动预告 正文

【烟台市博物馆】2018年元月 “神奇之旅Ⅱ——相约在这里”活动预告

2017-12-25 08:44
曹冲称象
 
 
 
 
鹦鹉
 

    为配合“神奇动物在哪里Ⅱ”及“飞落画中”两大特展,我馆特推出“神奇之旅Ⅱ——相约在这里”系列活动。希望通过此系列的活动,增强展览表现力,加深来馆观众对展览的理解,达到文化知识普及与创新活动形式相结合的目的。

 

一、活动内容:

    1、拼图活动:以展览中 “曹冲称象”等文物为主题,特别定制了数套精美拼图,由观众现场动手制作拼图作品。

    2、拼插与组装活动:配合展览中的“鸟”、“兽”主题,由观众亲手制作立体拼插或组装的动物模型,种类有鹦鹉、狮子、狗、马、乌龟等。

 

二、活动时间:

    2018年1月1日至2018年2月8日。

    每日上午10点到11点,下午2:30到3:30。

    闭馆时间除外。

 

三、活动场地:

    烟台市博物馆一层活动区。

 

四、活动规则:

    所有来馆观众均可参与活动。

    每人每次最多只能制作并带走一件作品。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com