您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化服务 > 活动预告 正文

油画•烟台“方寸世界”小幅油画展将在美博展出

2017-12-27 15:03
王永国 《休闲时光之二》 布面油画45cm×50cm
 
丛如日 《人体》27cm×22cm
 
董贵晗 《再回首》布面画板 丙烯 40cm×50cm
 
刘天民 《太阳伞下》 25cm×25cm
 
鲁光 《巴特尔》30cm×40cm
 

马一平 《推坡》35cm×45cm
 
王刚 《山里的村庄》50cm×60cm
 
杨松林 《理海带》18cm×19cm
 

    12月27日上午10:30,“油画·烟台‘方寸世界’——2018烟台油画学会小幅油画展”将在烟台美术博物馆开展。该展览由山东省美术家协会油画艺委会、烟台市文化广电新闻出版局主办,烟台油画学会、烟台美术博物馆、烟台天润大明艺术品有限公司、东明印刷承办,北京圣列宾艺术品投资有限公司、威海油画研究院、影响堂·艺术、腾飞艺术游学协办。

    此次展览是油画学会继“油画·烟台——期待2017”之后的又一次主题性年展。展览自10月底开始征稿,收到了烟台各县市区的油画家及油画艺术爱好者的踊跃投稿。经过专家评委严格筛选,挑选出具有代表性的作品近200幅参加此次展览。这些作品抛开大幅作品创作的程式化和局限性,方寸之间更显真情与随性,更贴合画家内心世界,更具有人文关照。

    据悉,展览展期至2018年1月18日。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com