您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 信息联播 正文

莱州市冬春文化惠民季活动拉开帷幕

2017-12-28 16:42
 
 
 

    为进一步丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,日前,莱州市文广新局为朱桥镇、驿道镇和郭家店镇等镇街的8个村庄配送了锣鼓、大鼓、腰鼓等多种乐器,总价值2万余元,帮助村庄开展文化活动,受到了广大村民的热烈欢迎,拉开了我市冬春文化惠民季活动的序幕。

    郭家店镇上堡村村民王吉义说,“原先我们村没有这些家什,送来了我们欢喜、高兴,我们好好学。”上堡村党支部书记王吉先也表示,原来村里文化生活比较落后,文化活动单一,今后一定要把文化器材利用好,努力搞好农村文化生活。

    今年以来,莱州市文广新局始终以提升村(社区)综合性文化服务中心达标建设为工作着力点,持续开展送图书、送文化器材下乡等活动,加大农村文化扶持力度,结合广大群众的文化需求,切实提高群众的文化生活质量,让群众真正享受到文化惠民成果。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com