您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 工作动态 正文

市文广新召开全系统领导干部廉政会议

2018-01-12 10:56
全系统领导干部会议1
 
全系统领导干部会议2
 

    1月10日,市文广新局召开市直文广新系统领导干部廉政会议,局领导班子成员、直属各单位领导班子成员和局机关科级以上干部参加了会议。局党委书记、局长黄亚林同志主持会议并讲话。

    会议传达学习了习近平关于纠正“四风”重要指示、习近平总书记在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神。同时,会上还传达了全市组织部长会议精神,学习了全市组工干部作风建设九条禁令,通报了全市纪检系统体制改革的有关精神。

    会议要求,全系统各级领导干部要认真学习,深入领会习总书记的指示精神,严格落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题。要对照形式主义、官僚主义10种新表现,对号入座,认真查找自身存在的突出问题。要结合书记党建述职评议,推进“两学一做”常态化制度化,严格执行规章制度,规范议事程序。要加强党风廉政建设,加大风险防控管理,要保证每个单位、每个干部不出事。要强化监督检查和考核力度,局领导班子成员要落实“一岗双责”,要层层传导压力,加强干部队伍监督和约束。组工干部“九条禁令”同样适用于我们全系统党员干部,要求组工干部做到的我们都要做到。禁止党员领导干部参加“老乡会”、“同学会”等非组织活动,努力在全系统营造风清气正的良好环境。

    会议强调,春节将至,各单位要认真谋划2018年工作,结各单位实际,组织好春节期间的文化惠民活动。要进一步增强防范意识,时刻保持高度警惕,加大检查力度,严格落实安全责任,确保不出问题。

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:中国烟台莱山区新苑路9号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com