您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 工作动态 正文

烟台市博物馆“巧手拼拼乐”3D拼图活动顺利举办

2018-01-15 16:15
 
 

    1月14日,烟台市博物馆开展了趣味课堂 “巧手拼拼乐”3D拼图活动。

    活动当天,博物馆的工作人员为参加活动的家长孩子们准备了形态各异的各国建筑模型,并安排专人指导孩子们手工操作。孩子们挑选自己喜欢的模型,积极开动脑筋,现场工作人员的耐心指导,还有小伙伴之间的互帮互助,最后,大家把拼图的每一个部件组装起来,拼出英式、美式、中式的房屋模型,让孩子们学会了分辨不同国家不同风格的建筑,学到了一定的建筑知识,同时锻炼了立体化思维,提高了动手能力。在拼图过程中家长与孩子们笑声不断,现场氛围快乐而温馨。

    

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:烟台市莱山区府后路10号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com