您当前的位置 :烟台文广新局 > 文化资讯 > 工作动态 正文

我市选手在“我的书屋 我的梦”主题征文中获佳绩

2018-01-18 10:53

    我市选手在2017年暑期“我的书屋 我的梦”农村少年儿童阅读活动中获得好成绩。

    近日,省新闻出版广电局、省教育厅公布了2017年暑期“我的书屋 我的梦”主题征文获奖情况,我市长岛县第二实验学校的袁士航、长岛县第一实验学校的张潇瑞分获一等奖第一名和第十名;莱阳市照旺庄中心初级中学的叶菁、杨雪美获二等奖;蓬莱市第三实验小学的孙世林、莱阳市万第中心初级中学的姜俊娴、长岛第一实验学校的罗贵晨、莱州市夏邱中学的王越、牟平区玉林店镇初级中学的姜子正获三等奖。

    2017年6月,市文广新局接到省新闻出版广电局、省教育厅转发的国家新闻出版广电总局、教育部《关于2017 年暑期开展“我的书屋 我的梦”农村少年儿童阅读活动的通知》之后,立即行动,结合烟台市正在开展的“推进全民阅读 建设书香烟台”活动进行了全面部署,制定实施方案,创新活动形式,增强了活动的吸引力。

    经过层层宣传发动,全市农村少年儿童踊跃参加,活动共收到“我的书屋我的梦”征文作品158篇,初评推荐到省局21篇。

 

附:

关于表扬2017年暑期“我的书屋·我的梦”主题征文获奖作者的通报

http://w2.jiaodong.net/att/0/10/26/39/10263917_702493.pdf 

版权所有:烟台市文广新局 Copyright2014-2025 技术支持:胶东在线

联系地址:烟台市莱山区府后路10号 公安机关备案号 37061302000171 鲁ICP备14015451号-1 E-mail:gbysgl@sina.com